Label: Name1

 

 

 

 

Подгузники на липучках – классика жанра, идеальная для младенцев первого полугода жизни. Однако со временем, когда чадо становится любопытным и активным, они уступают место трусикам. Карапузы начинают ползать, садиться, даже пытаться вставать. Поймать их, тем более удержать, очень сложно. На помощь мамам и папам приходит практичное цельное впитывающее бельё в виде привычной детали гардероба. Использовать его гораздо удобнее, чем традиционные модели с разъемными боковинками.

Подгузники-трусики просты в использовании. При этом нельзя забывать о предварительном очищении кожи малыша. Чтобы надеть впитывающее детское бельё, действуйте следующим образом:

- вставьте руки в прорези для ножек, встряхните и расправьте подгузник;

- поместите в прорези детские ножки;

- аккуратно потяните подгузник снизу-вверх, натягивая на попку.

Совет: надевая подгузник на мальчика, приподнимайте ему яички. Несложная манипуляция служит профилактикой развития водянки.

Как снять использованные трусики:

- разорвите боковую спайку;

- снимите изделие с ребенка;

- сверните трусы валиком и зафиксируйте сверток липкой полоской на задней стороне (если есть);

- утилизируйте мусор.

Подгузники-трусики пользуются огромной популярностью. Родители находят их практичными, а детки – удобными. Малыши быстрее привыкают к горшку. Более того, трусики дают большую свободу в познании мира. Еще бы, ведь с ними можно «общаться» по собственному желанию, снимать и натягивать, не дожидаясь мамы!

Подгузники в виде трусов относятся к одноразовым и имеют массу преимуществ перед традиционными (с липучками):

- легко снимаются и надеваются. Ребенка не нужно укладывать на спинку и добиваться спокойного состояния. Кроху достаточно поймать и быстро одеть;

- имеют эластичный поясок вместо липучек или застежек. Он позволяет избежать давления на животик и сползания изделия;

- круговые резиночки для ног исключают протекание влаги;

- предусмотрены модели универсальные и для обоих полов (с учетом анатомических особенностей). Девочки чаще пачкают среднюю и заднюю часть внутренней зоны. Мальчики – переднюю и заднюю. В зависимости от этого впитывающий слой «усилен» дополнительными адсорбентами. В универсальных моделях он однородный;

- непрочные боковинки легко рвутся, чтобы выкидывать использованные подгузники-трусики в ведро.

Этот вид гигиенических изделий имеет и недостатки, о которых нужно знать родителям. Во-первых, цена трусиков выше, чем традиционных. Во-вторых, неправильная эксплуатация может вызвать потертости и опрелости кожи.

Множество брендов подгузников и подгузников-трусиков вы можете приобрести в магазине https://saharok.kz/